본문

#커뮤니티 #모임 #대전청년
프로그램 신청하기

상세정보

<다가온 청년 커뮤니티 및 스터디 모임 지원 사업 모집>

대전 드림타운 '다가온'에서 대전 청년들의 커뮤니티, 스터디 모임을 지원합니다!!

청년들이 코로나로 인해 커뮤니티와 모임 활동이 어려웠던 시기를 겪었는데요.

역시 함께 모여서 무언가를 했을 때 더 힘이 나는 법이죠!

다가온에서 진행하는 청년 커뮤니티 및 스터디 모임 지원 사업으로

대전 청년들이 함께 모여 하고 싶은 활동을 하며 다시 에너지를 충전했으면 좋겠습니다.

◇지원 대상 : 만 19~39세 대전 청년으로 구성된 3인 이상의 청년 커뮤니티 또는 모임
◆지원 내용 : 커뮤니티 활동비 50만원, 모임 공간 지원 (다가온 홍보관 회의실 및 오픈 공간)

(홍보관 주소 : 대전광역시 중구 선화동 226 대전테크노파크 디스테이션 2층 다가온 홍보관)

◇신청 기간 ; 2022. 4. 29. (금) ~ 2022. 5. 9. (월)
◆모집 규모 : 4개 커뮤니티 모집
◇사업 기간 : 2022. 5. 20. (금) ~ 2022. 10. 31. (월)

선정된 커뮤니티, 모임은 다가온 홍보관에서 월 1회 이상 모임을 진행해야 합니다.

위 '프로그램 신청하기' 버튼을 눌러 신청서를 다운 받은 후 작성해서 메일(interplay15@naver.com)로 보내주세요.

기타 문의사항은 이메일 interplay15@naver.com 또는 카카오톡 채널 'dagaonp' (다가온 홍보관 프로그램)를 통해 문의주세요.